2018年第五届凯龙瑞公益基金爱心举牌公益拍卖晚宴
2018-05-30

  上海凯龙瑞项目投资咨询有限公司与上海宋庆龄基金会于2014年成立“上海宋庆龄基金会 - 凯龙瑞公益基金”,并积极开展了以爱心举牌公益拍卖和城市爱心跑为代表的的善款募捐活动,并资助了包括农民创业接力棒、贵州助学、上海宝贝之家患儿救治等公益项目。


  举办方:凯龙瑞公益基金,上海宋庆龄基金会(公益合作伙伴)

  时间:2018年5月31日17:30 ~ 21:30

  地点:上海市静安区北京西路1008号静安瑞吉酒店3楼

  活动人数:220人

  活动形式:公益拍卖晚宴

  活动简介:“爱心举牌” 是凯龙瑞公益基金联合上海宋庆龄基金会举办的的公益募款活动,自2014年起开始每年举办一次,2018年为第五届。我们会收到来自凯龙瑞公益基金的朋友们自己创作的画作等艺术作品,并邀请业凯龙瑞公司内合作伙伴及凯龙瑞公益基金的朋友们参加公益拍卖晚宴,通过现场拍卖及静拍的形式获得善款,拍卖善款全部进入活动公益合作伙伴-上海宋庆龄基金会,用于支持我们的公益项目。活动的承办费用都由凯龙瑞集团、房地产和金融领域的企业及爱心人士赞助。


  本届爱心举牌公益拍卖晚宴,计划安排22桌(每桌10人),共约220人的爱心人士参加。