上海宋庆龄基金会 第五届理事会第十四次会议决议
2019-04-19

时间:2019年4月19日(星期五)9:30

地点:上海宋庆龄基金会(陕西北路369号)

主持:许德馨 副理事长   


本次会议应到12人,实到11人(名单按姓氏笔划顺序:王伟贤、许德馨、关达昌、吴岳翰、邹蔚、陈乃蔚、杨晔、张厚业、贾勇、高央和管建华)。刘润理事全权委托吴岳翰理事代表他参会。与会理事人数符合章程要求,本次会议有效。


基金会理事会形成以下决议:


1、 根据中国福利会4月15日发来的“关于你会理事会换届工作准备情况报告的意见”(见附件一)和中国福利会副秘书长潘燕4月19日上午于基金会换届领导小组工作会议上就换届工作相应延时所作的说明,经充分讨论,理事会表示尊重中国福利会的意见。

2、 根据现行基金会管理条例和相关法律法规的要求,为确保上海宋庆龄基金会日常工作有序开展,中国福利会应在规定时间内及时取得登记管理机关对基金会换届工作相应延时的书面批复,负责协调换届工作相应延时而带来的各项工作和解决由此产生的问题。

3、 理事会听取了完善股权捐赠工作小组的汇报,各位理事畅所欲言、献计献策。对完善股权捐赠的方向充分肯定,建议工作小组进一步深入研究,细化完善方案。