风铃草青川支教整装待发
2011-07-21

7 月4日下午2点2支“风铃草,收到手”支教小分队的发起人和队员来到了上海宋庆龄基金会,和负责“风铃草”青川专项基金的管建华老师,发起联络人静萍姐姐 一起开会讨论落实去青川支教的细节。中计量的王诗悦更是在去年支教的基础上计划了去做援建后学校教育仍需亟待解决的问题及现状的调研,正好我会也想去做个 微观调研,便委托2支小分队做先期部队。9月我会还会再去做更深入的调研,以力求让今后每一块募集的资金都能用在真正需要的地方。海事大学的学生戴超一直 都非常积极的参与并为风铃草主动募集资金,这次做支教活动更是在繁忙的学业之余做了可行性计划报告,让支教活动更具科学性和针对性。大学生们的热情深深地 感染了我们。
        在此之后,队员们去到了“风铃草”的玩具义捐点——小荷姐姐的工作室,一包包热心的朋友们送来的玩具代表着一颗颗滚烫的心,他们虽然不能亲临青川,但是他们的爱通过支教小分队传递了过去,相信青川的小朋友一定会感受到.
        预祝小分队的同学们一路顺风,一切顺利!

海事大学 中计量大学支教小分队拿着大家捐献的玩具整装待发