2014海富耀华幼儿园慈善义卖成功举办
2014-11-22

2014年11月14日下午2:30-4:30继去年成功举办了慈善义卖之后,海富耀华 幼儿园在幼儿园家委会和园方为期2周的精心准备下又开展了第二届慈善义卖活动。家长、孩子、老师、爱心企业在一片祥和的气氛中:卖力吆喝义卖品的、精心挑 选义卖品的、踊跃购买义卖券的大家都乐在其中。举办这场活动都围绕着一个主题:一切为了孩子。从小培养孩子们的爱心;提升孩子的动手能力,让他们参与准 备,布展以及售卖;同时也为贫困地区的孩子们提供帮助。现场没有仪式、没有豪言壮语,只有每个人各司其职默默奉献,大家共同努力完成这一场慈善义卖。短短 2个小时活动为风铃草专项基金募集到了¥31197.5元。
 

风铃草项目的发起人静萍姐姐表示:“今后一定不辜负大家的期望,会用好每一分钱,并且欢 迎大家加入到风铃草的志愿者团队,共同参与风铃草的公益项目。邀请大家一起关注风铃草专项基金的官方微信来了解更多风铃草的最新进展。”基金会的工作人员 为在现场的爱心企业颁发了荣誉证书。